Свяжитесь с нами!
(495) 776-39-63
Время работы:
Пн.-Пт. с 10.00 - 19.00
    Главная     Перечень документов В помощь туристу Вопрос-ответ     Статьи         О компании       Контакты    

 

 

Туры в Италию

 

  • экскурсии
  • море
  • шоппинг
  • лыжи
  • города

 

 

 

Документы для визы в Италию

 

 

 

Документы для визы в Италию должны соответствовать следующим требованиям: срок действия справок, выписок, согласий на выезд на момент подачи в консульство - 1 месяц. Просроченные документы на итальянскую визу консульством не принимаются. Ниже спиок требуемых документов на итальянскую визу.

 

Распечатать список документов>>>

 

 

Документы на итальянскую визу для работающих:

 

  1. Загранпаспорт, действительный 90 дней со дня возвращения из поездки + 2ой паспорт (если есть).
  2. Фотографии,  цветные, 3,5*4,5.
  3. Оригинал справки с работы на бланке организации, с указанием должности и оклада, телефона и адреса организации, подписанную руководством предприятия. Если выезжает руководитель, справка должна быть подписана другим лицом. Для ИП дополнительно предоставляется копия свидетельства о регистрации ИП.
  4. Копия страниц гражданского паспорта с отметками (прописка, семейное положение, дети).
  5. Выписка из банка о состоянии счета или трэвел чеки. (Для виз до 15 дней при наличии зарплаты от 40 тысяч рублей оформление визы возможно без выписки с банковского счета).

 


 

Документы на визу в Италию для детей:

 
  1. Загранпаспорт, действительный  90 дней со дня возвращения из поездки + 2ой паспорт (если есть).
  2. 2 Фотографии,  цветные на белом фоне, размер 3,5*4,5.
  3. Свидетельство о рождении – копия, заверенная у нотариуса.
  4. Для детей, которые едут без родителей – нотариально заверенная копия оригинала согласия от обоих родителей на сопровождающего. Если ребенок едет с одним из родителей, согласие требуется от другого родителя. Необходимо наличие в согласии на выезд в Италию слов "В ИТАЛИЮ И В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ" и обязательного указания сроков поездки.
  5. Также к согласию на вывоз ребенка (детей) необходимо прикладывать ксерокопию внутренних паспортов родителей, дающих разрешение на выезд (1-я страница и страница с пропиской).
  6. Справку с места учебы (в летние каникулы не обязательно), с печатью, названием, адресом и телефоном учебного заведения, указанием класса или курса.
  7. Копия первой страницы гражданского паспорта + прописка РЕБЕНКА (если есть).
  8. Справка с работы и(или) Выписка с банковского счета спонсора, оплачивающего поездку.
  9. Копия первой страницы гражданского паспорта СПОНСОРА. 

 


 

Виза в Италию для пенсионеров, неработающих и студентов:

 

 

  1. Загранпаспорт, действительный  90 дней со дня возвращения из поездки + 2ой паспорт.
  2. 2 Фотографии,  цветные, 3,5*4,5.
  3. Копия первой страницы гражданского паспорта и страницы с пропиской.
  4. Для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения.
  5. Для студентов - справку с места учебы , с печатью, названием, адресом и телефоном учебного заведения, указанием курса.
  6. Если есть спонсор:   справка с работы спонсора и(или) выписка с банковского счета спонсора, Копия первой страницы. гражданского паспорта спонсора, Документы, доказывающие родство (если есть).
  7. Если нет спонсора - Выписку с банковского счета.

 


 

Перечень дополнительных документов на визу в Италию:

 

 

Наличие каких-либо документов из списка приветствуются, однако не являются обязательными. Если у вас есть какие-либо из следующих документов, их необходимо предоставить:

 

  1. Подтверждение бронирования отеля в Италии и(или) приглашение от итальянской стороны (возможно оформить у нас).
  2. Авиабилет (возможно оформить у нас).
  3. Полис медицинского страхования на время поездки в Италию (возможно оформить у нас).
  4. Анкета  (мы можем заполнить анкету за вас).

 

ФИО:

Город проживания:

Виза:            Да  Нет  

Страховка:  Да  Нет  

Авиабилет:  Да  Нет  

Отель:         Да  Нет  

 Тур:              Да  Нет  

Телефон:

E-mail:

Комментарии: