• Оформление визы в Италию
    быстро, надежно, удобно!
  • Оформите визу не выходя из дома!
  • Получите с нами визу на срок
    до з-х лет за 9000 руб.!

Как оформить визу?

собрать необходимые
документы

передать в офис
самостоятельно

заказать курьера
по москве за 500 рублей

выслать курьерскими
службами

заключить договор
и оплатить заказ

наличными или картой в
офисе, наличными курьеру
или банковским переводом

через 5 дней получить
паспорт с визой в офисе

заказать курьера
для доставки

заказать оформление

Документы для визы в Италию

Для взрослых

Справка с работы
(учебы) или копия
пенсионного
удостоверения

Требуется оригинал справки с места работы (учебы) на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. (Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца, начиная с даты подписания на дату подачи документов.) Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью. В случае, если справка с места работы подписана самим заявителем, необходимо предоставить подтверждение соответствующих полномочий: копию приказа о назначении на должность генерального директора и приказа о назначении на должность исполняющего обязанности главного бухгалтера. Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о внесении в ЕГРИП. В случае, если работодателем является индивидуальный предприниматель, к справке с работы прикладывается ксерокопия свидетельства о внесении в ЕГРИП.
Загранпаспорт

Срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы. Если у Вас два действующих по срокам загранпаспорта, следует предоставить оба паспорта. С собой необходимо иметь аннулированные или с истекшим сроком действия загранпаспорта с визами за последние два года (оригинал и/или копия).

Цветная фото 3 x 4

Фотография цветная - 1 шт.
На белом фоне.
Размер: 3 × 4 см или 3,5 × 4,5 см .

Справка из банка

В качестве финансовой гарантии принимается один из следующих документов:

  • оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый). Выписка со счета действительна не более 1 месяца
  • оригинал и ксерокопия сберкнижки
  • оригинал и ксерокопия дорожных чеков
  • ксерокопия кредитной карты + чек банкомата с балансом карты (Чек из банкомата действителен в течении 3 дней на дату подачи документов);
Копия страниц паспорта РФ с отметками

заказать оформление

Для детей

Загранпаспорт

Срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы. Если у Вас два действующих по срокам загранпаспорта, следует предоставить оба паспорта. С собой необходимо иметь аннулированные или с истекшим сроком действия загранпаспорта с визами за последние два года (оригинал и/или копия).

Цветная фото 3 x 4

Фотография цветная - 1 шт.
На белом фоне.
Размер: 3 × 4 см или 3,5 × 4,5 см .

Свидетельство
о рождении
(оригинал + ксерокопия)

Если один из родителей поменял фамилию после получения свидетельства о рождении ребенка, необходимо предоставить документы, подтверждающие смену фамилии (свидетельство о браке, расторжении брака);

Нотариальное
согласие на выезд
ребенка без
родителей

При выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя (оригинал + копия); при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить нотариально заверенные разрешения на выезд от обоих родителей (оригинал + копия), либо нотариально заверенные копии; При запросе на длительную визу для ребенка, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей (перекрестные согласия, оригинал + копия) либо нотариально заверенные копии;

Справка из школы

В период школьных каникул предоставлять справку не требуется

Копия РФ
паспортов
родителей
ребенка

справка с работы
(или) выписка со
счёта одного
из родителей

Справка с работы и(или) справка из банка одного из родителей.

копия
действующих
шенгенских виз
родителей
(если есть)

копия
действующей визы сопрово-
ждающего лица

Копия и оригинал визы сопровождающего лица (либо родителей)

Документы в
особых случаях

Дополнительные документы мы оформляем за вас, однако, если у вас есть какие-либо из следующих документов, их необходимо предоставить:

1.Подтверждение бронирования отеля и(или) приглашение от итальянской стороны (возможно оформить у нас).
2.Авиабилет или бронирование авиабилета (возможно оформить у нас).
3.Полис медицинского страхования (возможно оформить у нас).
4.Анкета (мы заполним анкету за вас).

заказать оформление

Окончательная стоимость Визы в Италию

9000 руб для взрослых

7000 руб для детей до 12 лет

Что входит в стоимость:

Подача и получение документов на визу
в Италию без личного присутствия
заявителя в посольстве

Консульский сбор Италии

Визовый сбор

Медицинская страховка на первую поездку

Заполнение анкет

Оформление приглашения

Подготовка документов

заказать оформление

Сроки оформления визы в Италию

5

5 рабочих дней

(возможны более срочные варианты)

заказать оформление

Срок действия визы в Италию

На усмотрение консульства визы оформляются на срок до 3 лет:

6 месяцев

Eсли за последние 2 года у Вас не было шенгенских виз , то виза оформляется на 6 месяцев

1 год

Если за последние 2 года у Вас была хотя бы одна шенгенская виза, то виза оформляется на 1 год

3 года

Если за последнее время у вас было много шенгенских виз, то на усмотрение консульства виза оформляется на срок до 3 лет.

заказать оформление

Контакты

Оформление визы в офисе

115191, Россия, Москва,
Духовской пер. дом 17, стр.11, офис 36 (м. Тульская)

8(495) 776 39 63
Вы можете подать документы в нашем офисе самостоятельно по пн. по сб. с 10.00 – 19.00 . Оплата возможна наличным платежом или банковской картой.
Для юридических лиц возможна оплата безналичным платежом.

заказать оформление

Заказать курьера

Пожалуйста, заполните форму для удаленного оформления визы (без посещения офиса).

Для заказа курьера по Москве введите данные (стоиомость услуги 500 руб.) Для отправки курьерскими службами из других городов обратитесь в курьерские службы

Форма для удаленного оформления визы

ФИО:

Адрес:

город, улица, № дома, № квартиры

Время и дата забора документов:

Телефон:

E-mail: